45 thoughts on “WOW! CRYPTO HIJAU SEMUA! PERTANDA APAKAH INI?

  1. jangan megang shitcoin lebih dari 3hari untung 3% jual aja. beli lagi di bawah.. itu aja terusss..kadang nyangkut sichh.. wkwkwkwk

  2. pa,jujur saya kalo trading saya los terus,kira2 untuk sebuah crytocurenncy minimal berapa tahun ya?saya invest tron and verge ,and html kira2 3koin itu
    punya potensi ga ya?

  3. ya Seperti biasa, setelah hijau maka akan kembali merah :v jgn ngarep akan terus naik, yang ada nanti nyangkut seperti NXT… :v nyangkuter di harga NXT 22.000 MANA SUARANYA, masih hidup ….? :v

  4. Cardano sama trx, cardano saya suka penelitian sama soft forknya jd g beranak mulu, tron saya suka kerjasamanya luas dan ada burn token dan mainet.
    Kmren juga ambil doge krn grafik naek n even masi panjang.

  5. Menurut aku long time tiap setahun sekali Desember atau awal Januari pasti naek enak om hasil nya masuk bener jangan pakek uang yang panas pakek yg longgar aja kalo pegawai sih tiap bulan invest 200rb per bulan akhir th atau awal th berlipat ganda dan rasakan sensasinya

  6. Ini pertanda buruk karna sebentar lagi uang kertas lenyap di ganti uang virtual , tolong saudaraq jgan ikut uang virtual ini investasikan di emas dan perak saja . Karna uang virtual ciptaanya dajjal.

  7. SEKARANG INDONESIA UDAH MULAI MUNCUL ICO.. MUDAH MUDAHAN BAGUS BUAT INVESTASI. ICO SUSKES PROJECT JUGA SUKSES.. SALAM DAPAT PENCERAHAN

  8. DogeCoin layak banget untuk longterm n short term (beli di jumat jual di hari minggu atau senin)..
    Sudah Banyak market sport betting and forex terima doge coin terlebih transaksi transfer yg mudah dan cepat banget..
    Fee 0% (better than PM, Paypall, etc)
    Semoga bermanfaat..

    Cuzz buat dogecoin yang uda buat kita profit 100% dari 54 ke 100 IDR

    #YukBantuSubcribeChannelBaruSaya

  9. "boncos" wkwkwk. aseek om.. money management master selalu mantap.

    swing trade is the best rite now.
    longterm is good idea..

  10. Cloud mining terpercaya CRYPTO MINING FARM terbukti paying , legitttt… perusahaan jelas di Thailand dan beroperasi sejak 2014 ,,daftar gratis dan dapatkan 50ghs free…..info :085330423678

      https://www.cryptominingfarm.io/signup/?referrer=5B840B6B09E0B

  11. om tom mc kalo moneytoken (IMT) gmana? konsep perusahaan bagus dan adviser nya terkenal harga pun di bawah price ico.. minta saran dong..

  12. Hindari BELI Altcoin, BELI BITCOIN saja, ibarat pohon, Bitcoin adl badan utama pohon, sedang Altcoin hanya Ranting2 nya saja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *